トップ > レストランおかえり&新メニュー☆
レストランおかえり&新メニュー☆
2019/10/19更新
こぶしのさとレストランメニュー、おかえりなさい+いらっしゃい部門のご紹介です。
エントリーNo.1
おかえり☆エビフライ定食
皆様から、帰ってこいよ!の声が一番高かったエビのフライ、この秋に帰ってまいりました!
エントリーNo.2
ただいま♪米豚兄弟
ロースカツ定食&カツ丼
こちらもただいま部門で人気を博した、米豚コンビ。
特に弟のカツ丼はボリューム満点になって帰ってきましたよ☆ガッツリ飯に!
エントリーNo.3
実は3兄弟なんだぜ、兄者たち!米豚秘蔵の末っ子
生姜焼き定食
日替りなどでちょくちょく顔を出していましたが、
米豚ではおそらくお初にお目にかかります。
もはや説明はいらぬでしょう、ご飯との相性バッチリでヤンス。
もう、どこかに行かないよう皆様で必死に食い止めてください。食欲の秋にピッタリのレストランメニュー、ぜひぜひご賞味ください!